Смешные моменты и интересные ситуации в игре
|
|
4o_kavo | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Основатель сайта
Награды: 10
Статус:
С чем забавным вы встретились в игре. Различные смешные ситуации, случайные - или специально реализованые в игре.
| |
|
| |
ginex09-03 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
Прибывший
Награды: 1
Статус:
Говорящий контролер. Сидит в пещере, если в пещеру идти, то он заговорит, мол проваливай отсюда мужик пока цел. Я когда первый раз услышал, то так перестремался))
| |
|
| |
fere | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
Прибывший
Награды: 0
Статус:
когда забираешь кпк чёрного, наёмника, который охроняет учёных, и слушаешь что там говорят, то слышно как наёмники матеряться Добавлено (28.05.2011, 02:41) --------------------------------------------- тока это в зове припяти
| |
|
| |
4o_kavo | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:28 | Сообщение # 4 |
Основатель сайта
Награды: 10
Статус:
fere, чёто я такого не слышал
| |
|
| |
Тихий_дон | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:23 | Сообщение # 5 |
Главный админ
Награды: 17
Статус:
Да там только одни баги и смешные моменты,один раз иду на затоне на корабль где все сталкеры захожу,хуясь все сталкеры превратились в контролёром,может такое быть Хорошо у меня бесконечка была и я всех убил ,но сталкеров-то небыло,пришлось перезагрузится!
| |
|
| |
Димон | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
=Metallica=
Награды: 5
Статус:
у меня был глюк все монстры друзья
была подпись,да исчезла...
| |
|
| |
sasuke-fan | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
Лидер Греха
Награды: 2
Статус:
Quote (Голос) у меня был глюк все монстры друзья
Эт былоб хорошо если монстры бели друзьями на всю игро её тогда даже Малолетка пройдёт =)
it's my life...
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:17 | Сообщение # 8 |
Лидер Чистого неба
Награды: 7
Статус:
У меня был случай:После того, как я командира долга нашел в аномалии(котельная) я отдал КПК Щульге,долговцы стали мне друзьями но... они начали стрелять друг в друга! После того,как я пристроил команду Бродяги в долг,они затеяли пререстрелку.Примечание: других квестов на "Долг" я не выполнял.
=^
| |
|
| |
Otmorozo4ek | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:17 | Сообщение # 9 |
Прибывший
Награды: 1
Статус:
прикольный момент- срущий наёмник во время выброса, в бункере учёных, Интересная ситуация- во время выброса(я был на скадовске) все вдруг стали врагами! странный баг. и всё как то резко произошло. стоял торговался с бородой хоп окно скупки/продажи пропало и надпись красная- Борода вольный сталкер. И так со всеми!
Абонент временно недоступен – занимается сексом. Пожалуйста, ожидайте своей очереди.
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:18 | Сообщение # 10 |
Лидер Чистого неба
Статус:
И ещё один:во время выброса в бункере ученых в окрестностях Юпитера, когда там охраняли наемнки. дак вот, обьявили о выбросе, все зашли внутрь, а один наеммник по кличке Кол сидел на... унитазе! и это было в оригинале.
=^
| |
|
| |
Димон | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:30 | Сообщение # 11 |
=Metallica=
Награды: 5
Статус:
там бункер маленький то и сидят на унитазах
была подпись,да исчезла...
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:04 | Сообщение # 12 |
Лидер Чистого неба
Статус:
ещё было кое-что.ждал я какое то время Сыча(чтоб он мне дал продолжение задания на "Сварог"). короче,спал 4 дня подряд.выхожу к выходу...а там сталкеры стоят,толпятся у входа.с одним маленьким нюансом.Сталкеры стояли ВСЕ!даже Краб.хотя он должен был лежать,Шустрый тоже там стоял.НЕ стояли в этой очереди только Борода,Лоцман и Султан. потом,когда выброс закончился,все разошлись по своим местам. Добавлено (28.07.2011, 15:04) --------------------------------------------- был такой момент. бегу по окресностям "Юпитера", вижу,на отряд "Долга" напали. думаю,пойду помогу. подкрадываюсь к кустам с пистолетом в руках.(на карте показывает 1-ного долговца и ещё 2 сигнала) хочу уже подойти ,но вдруг на мини карте загораются красные точки. присматриваюсь и вижу - наёмники. один подходит с пистолетом к раненому долговцу и говорит:"Поцелуй меня в **пу,красавчик!" и застрелил его.
=^
| |
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:05 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 4
Статус:
Quote (Ferdinand) Сталкеры стояли ВСЕ!даже Краб. У меня был глюк, что Краб на полу лежал.. Баг какой-то просто) Был еще такой, что военный раненый (В "притоне" команды Дегтярева в Припяти) по воздуху летал. Но этим уже никого не удивишь.
Самым смешным моментом по игре для меня было, когда послышался плач ребенка в одном из помещений лаборатории. Смешным, потому что от напряжения сначала передернуло, а потом я над своей трусостью просто заржала. Потом в мозгу пронеслось сразу несколько мыслей - 1)это реально ребенок 2) какой нафиг ребенок?! Это призрак времен катастрофы 3)это излом! (я так мечтала излома "разумного" встретить, чтобы он мог притворяться настоящим человеком и коварно убивать исподтишка). Тогда я даже обрадовалась. Именно из-за пункта 3 я пошла дальше. Было стремно, но бюрер меня разочаровал и я его из злости очень быстро убила.
| |
|
| |
Анубис | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:05 | Сообщение # 14 |
Лидер Греха
Награды: 4
Статус:
Quote (неприкаянная) У меня был глюк, что Краб на полу лежал Ха. Мой Краб круче. Он сквозь пол на первый этаж пролетал. Потом. Подумайте зачем говорящему контру сталкер... на матрасе))) Уловите мою мысль))) И ещё . Если долго играть во фриплей в ЗП, то нарушится спавн химер и они будут десятками по зоне ходить и всех мочить))
| |
|
| |
b1asta | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:50 | Сообщение # 15 |
Лидер Греха
Награды: 6
Статус:
глюк Добавлено (06.11.2011, 09:50) --------------------------------------------- и ещё прикол с Контроллёром говоряшим, я сначало начал оглядываться - думая какойто нпс говорит, потом ток понял что эт из пещеры голос)
Каждый из нас грешник на этой Земле!
| |
|
| |