Самый опасный монстр
|
|
Тихий_дон | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Награды: 17
Статус:
Какой из монстров,на ваш взгляд,самый опасный???? Мешал ли он вам проходить тот или иной квест,вызывал ли он у вас какие-либо затруднения???
| |
|
| |
Властелин | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:40 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Награды: 13
Статус:
Псевдогигант самый опасный!
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:32 | Сообщение # 3 |
Лидер Чистого неба
Награды: 7
Статус:
Согласен! особенно мне он мешал.когда я искал документы для гаусса на Затоне. как только я открыл дверь вовнутрь, на меня попёр псевдогигант и начали шмалять 5 зомбированных.
=^
| |
|
| |
Властелин | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:36 | Сообщение # 4 |
Сталкер
Статус:
Псевдогигант живучий, я на него патронов много трачу.
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:45 | Сообщение # 5 |
Познающий
Награды: 7
Статус:
Но вот мне кажется,что контролёр.Псевдогиг тупой.как валенок,а этот... Но не в игре!В игре контролёр не самый опасный... Так что соглашусь в игре самый опасный Псевдогиг
Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
| |
|
| |
тополь | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:30 | Сообщение # 6 |
Прибывший
Награды: 0
Статус:
химера. быстрая и ловкая.
| |
|
| |
Властелин | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:23 | Сообщение # 7 |
Сталкер
Статус:
Но не живучая, тактика против нее как против снорка. Я химеру убиваю легко, но у каждого разная тактика поэтому не знаю как другим.
| |
|
| |
Тихий_дон | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:41 | Сообщение # 8 |
Главный админ
Статус:
Самым жывучим является псевдогигант.а самым опасным это контролёр,вот от него неубежишь!
| |
|
| |
Властелин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:42 | Сообщение # 9 |
Сталкер
Статус:
Quote (Тихий_дон) Самым жывучим является псевдогигант.а самым опасным это контролёр,вот от него неубежишь! Вот по книгам, да! А по игре контролёр слабак.
| |
|
| |
Тихий_дон | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:47 | Сообщение # 10 |
Главный админ
Статус:
Властелин, да вот нифига как раз,он может легко убить...Псевдогигант он тупой как баран,напрямую идёт,напролом нах..
| |
|
| |
Властелин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:53 | Сообщение # 11 |
Сталкер
Статус:
Ну я контролёра ножом убиваю. Для меня опасных только три мутанта псевдогигант, химера и полтергейст.
| |
|
| |
Тихий_дон | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:58 | Сообщение # 12 |
Главный админ
Статус:
Властелин, незнай,Я КОНТРОЛЁРА ВСЮ ОБОЙМУ ВЫЛОЖУ ИЗ КАЛАША И ЕЩЁ 3 ДОБАВЛЮ!Химера ваще слабая я её из дробоша с выстрела в бошку,х***як
| |
|
| |
Властелин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:59 | Сообщение # 13 |
Сталкер
Статус:
Тихий_дон, у нас просто тактика видения боя разная.
| |
|
| |
Тихий_дон | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:13 | Сообщение # 14 |
Главный админ
Статус:
Властелин, да,спорить небуду,я ухожу назад и ебашу,если это контролёр,если хзимера то она ко мне сама прыгнет,а я её побошке херась!!!Если псевдогигант,то я деру ноги нах на конец локации,Юа когда он перестанет грантся я ему как сзади дрпобашом ХЕРАСЬ!!!Собак ебашу напролом,из чего т око можно,бюрреров они у меня отнимут пушку ,а мне и похую я достану другую и как ХЕРАСЬ,кровососов тоже напролом иногда отступаю и оглядываюсь по сторонам......
| |
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:14 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 4
Статус:
Химера все-таки. Не очень живучая, но зато довольно прыгучая. Она быстро бегает и своими когтистыми лапками кровотечение жуткое вызывает. Псевдогигантов не особо много в игре. Вот когда окунаешься во фриплей с головой и лазиешь по Зоне только ради забавы и от скуки, тогда контролеров очень много. Кто-нибудь оставался подежурить на вышке, что возле цементного завода? Туда Свобода частенько заглядывает, кстати. Удивительно, потому что должен Долг мутантов отстреливать. Так я там просидела довольно долго, выброс пережидали внизу. Так контролеры один за другим прут. Так же забредают кровососы (появляются неподалеку, на островке) и снорки (появляются слева, если завод сзади, а взгляд на Янов) с зомби (у них респаун на бережку). Вообще мутанты особо опасны уже ближе к концу и в свободной игре. Когда идешь по списку заданий, норм. И вообще, сила мутантов в их количестве. Снорки в подземелье (там они страшны) толпой как-то налетели и загрызли, а я их не считаю особо опасными((.
| |
|
| |