Властелин | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Награды: 13
Статус:
Страшное место. Тут ни за здорово живёшь сгинуть можно, даже если перед этим всю жизнь везунчиком был. Любой, кто к Выжигателю мозгов близко подойдёт, с ума сходит, в зомби превращается и бродит потом по Зоне, неприкаянный. Одни оболочки от людей остаются, и никто оттуда в своём уме не возвращался.
Тут полно монолитовцев. Хоть Меченный и отключил выжегатель, но уровень пси излучения до сих пор зашкаливает.
Сообщение отредактировал Властелин - Четверг, 04.08.2011, 11:10 | |
|
| |
Властелин | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Награды: 13
Статус:
... Мои мысли прервал полупрозрачный человек который прошёл мимо меня. Отойдя от меня метров на десять он исчез. Я стал оглядываться по сторонам. -Властелин, это всеволишь иллюзия, которая появилась из-за воздействия псиизлучения на мозг. Я не знаю что вы увидели в ней но каждый видел её по своему. -Как ты узнал про иллюзию? Спросил я. -Я когда в первый раз тут проходил да в общем как и все остальные видел всевозможные видения. Зона где излучение будит более слабым будет через один километр. Я решил не продолжать разговор, так как получил ответ на свой вопрос. Пройдя двести метров я увидел четыре огромные антенны. Из-за размера их можно увидеть почти из любой части радара, но я не особо оглядывался по сторонам. Справа от меня прошла колонна немецких солдат второй мировой войны и пролетело несколько мессершмиттов. Некогда не видел солдатов SS, наверно ведут армию на Киев, или Москву. Я захотел закричать, кинуться в бой на захватчиков, но тут я вспомнил про пси излучение и я понял что я увидел ещё одну илюзию. Если бы не эгзоскелет то наверно я бы уже сошёл с ума, хотя большинство бойцов монолита которых я увидел на радаре были одеты в комбинезоны заря. Странно. Ещё пол километра я видел всевозможные очертания людей и предметов.Наконец то эти чёртовы иллюзии прекратились. Мы подходили к Припяти. Но на границе Припяти и радара я увидел огромный отряд зомбированных сталкров идущих в сторону заброшенного города. Обгонять мы их не стали, потому что не очень хотелось лесть через эту толпу. Оставшийся остаток пути до Припяти мы прошли за армией зомби. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Отлично..Как всегда интересно читать=)
Сообщение отредактировал Властелин - Пятница, 09.09.2011, 22:46 | |
|
| |