Идёт свободовец по полю и кричит. -Я посланник бога. И тут выбегает второй свободовец и говорит. -Это я посланик бога. Долго они спорили. И вдруг из кустов выползает монолитовец и говорит. -Не понял! Какие ещё посланники бога, я никого никуда не посылал.
про зомби:Идут два зомби, и нашли ружье. Один рассматривает дуло, другой приклад. Бах! Один случайно нажал на курок, а другой упал и корчится от боли, а зомби стрелявший и го-ворит: -Тебе смешно, а я чуть не оглох...
дошел значит сталкер к Монолиту. а Монолит ему говорит: у тебя есть три желания. загадывай. Ну сталкер и говорит: - первое желание-хочу вылечится от галюцинаций. Эй,Монолит,ты куда исчез?
Вот немного анекдотов из бара Три кровососа и бара Нора тушкана! Почти всё анекдоты, но часть просто смешные фразы.
"Зашёл сталкер в тёмную пещеру. Идёт и смотрит вокруг. Вдруг что-то сзади послышалось сталкеру. Он обернулся и упал без сознания. Очнулся он в лагере ДОЛГа. Его доктор спрашивает: -Что это ты без сознания волялся в пещере? -Я протсто увидел не застёгнутую ширинку контролёра."
"Убегали как то Стрелок и Шрам от Монолитовцев. Смотрят, впереди колодец. Ну они и решили в колодце спрятаться. Думают, если что – прикинемся эхом. Забрались в колодец и сидят. Подбегают монолитовцы к колодцу и кричят в низ: -Есть тут кто?- Стрелок: -Есть туть кто… есть тут кто. Монолитовцы: -Или нет никого?- Стрелок: -Нет никого…нет никого. Монолитовцы: -А может туда гранату кинуть?- Шрам: -Так ведь нет никого…нет никого"(кстати пропоганда твоей группировки,Властелин,"умные монолитовцы")
-Идёт сталкер и видит дерево с дуплом. Он засовывает голову в дупло, его что-то хватает за голову и его насилуют. Освободившись, сталкер всаживает в дупло всю обойму и снова заглядывает в дупло. Оттуда голос: - Я так и знал, что тебе понравилось!
"Идёт как то Стрелок по зоне. Смотрит, развилка. А на развилке, камень. На камне написано: На право пойдёшь – богатым будешь. Прямо пойдёшь – смерть найдёшь. На лево пойдёшь – пе*ерастом станешь. Ну Стрелок, уверенный в своей силе и мастерстве, подумал: -Пойду-ка я на лево и посмотрю, кто это такой крутой, что пе*ерастами всех делает!- Пошёл значит на лево. Идёт, смотрит небольшое озеро, на берегу озера сидят два снорка и пьют воду. Ну Стрелок значит достал свой нож, подкрался тихонько, и со всей силы рубанул одного пьющего воду снорка по шее так, что у него голова отвалилась. Тут второй снорк прекращает пить воду и говорит: -Ну и кто ты Стрелок после этого?"
"Стрелок шел по городу. Вдруг на него упал кирпич. - Вот тебе раз! – подумал Стрелок. - А вот тебе два! – радостно закричал Шрам, бросая с крыши второй кирпич"
"На болоте встретились двое ренегатов. Один хвастается находкой другому: - Слыш братан, я нашел коробку, а в ней – мозаику-ребус. За три дня управился, прикинь! - Ну и чё, другие наверняк быстрее были б. - Да не о том базар, – на коробке было написано «от трех до пяти лет» – а я за три дня сбацал!"
"Поспорили Свобода с Долгом: кто кого победит. Долговцы и говорят: - А мы на вас ядерную бомбу скинем. - Это что такое? - А это все материальное остается, а живое исчезает! - Фу. А мы на вас тогда Ашота напустим. - А это что такое? - А это когда все живое остается, а материальное исчезает!"
Слова Ferdinand в баре нора тушкана (это на анегдот думую тянет) комедь. Три лидера враждующих между собой группировок(не сейчас, сейчас перемирие) ходят друг к другу в гости и нюхают волшебные грибочки Властелина)
"Пошёл как-то Стрелок в Рыжий Лес за грибами. Ходил-ходил, не нашёл ни одного гриба. -Видно не сезон.- подумал Стрелок, прячась от радиоактивного снега."
-Нет! Внутри четвёртого энэргоблока. Ответил я. -Рядом с монолитом растут? (Слова Зондара) -ДА. Вокруг. -фухх!! значит,ты нам не "ржавые волосы" впариваешь(прям гора с плеч) Ответил на последок Ferdinand.
Хотите посмеяться? Если да, то почитайте содержимое бара Нора тушкана и Три кровососа! Читайте с начала до конца! В баре три кровососа есть один смешной момент (СТРАНИЦЫ ДВА И ТРИ)
Сообщение отредактировал Властелин - Среда, 03.08.2011, 16:44
Тёмная долина, база Свободы. В кабинет Чехова врываются три наёмника и говорят. -Чехов, ты знаешь что нам надо. Если сразу отдашь то в живых оставим. Один из синих достал рацию и что то пробурчал. И тут взрыв. В крыше здания огромная дыра. Наёмники смотрят на верх и в друг на них падает четыре наёмника которые запутались в верёвках. Один из наймитов сказал. -Придурки!!! Вы опять забыли про канаты. -В том то и дело что с третего раза про канаты запомнили. Заранее канаты закрепили. -Тогда что случилось? -Пока сигнал ждали запутались. И тут их перебил Чехов. -Мужики всё хватит меня доставать! Сегодня уже четвёртый раз за водкой пришли, и каждый раз одно и тоже. Больше не дам!
Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку поиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: "А разве макарычем играют в рулетку?"
По слухам, Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер". -Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!! ================================================================ Здравствуйте, в эфире радио "Вестник Сталкера". И у нас есть срочное сообщение от Васи диггера: откуда-то со складов. - Примерно пол-года назад свободовцы посеяли гарну конопельку, и она дала плоды (высочайшей пробы, надо сказать, хе-хе). Но чёрт возьми, последний выброс выжег все траву на корню, только дымок остался. О, ГОРЕ!!! - Эээ, извините, это вновь я, ведущий радио "Вестник Сталкера", и у нас новое сообщение от Коли Кривого. - Ну блин, пацаны, это, типа, у Долговцев тут такооое, они будто не они, совсем башню снесло. - Ээ, тысяча извинений, это снова я, ведущий . Похоже, у Должников СЧАСТЬЕ!!! ВЕТЕР ДУЕТ В ИХ СТОРОНУ!!!.
Хостинг от uCoz
Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер. Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2