Анекдоты
|
|
Zondr | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:19 | Сообщение # 16 |
Разведчик
Награды: 7
Статус:
Я Сталкер:
На Янтаре есть дуб крученый среди болот за дубом дом. И днем и ночью хрен ученый сидит торгует хабаром. Пойдёш налево - псы завалят. Направо - Жарка запалит. Там чудеса там бюрер бродит и мерзкий контролёр сидит . Там на неведаных дорожках следы невиданых зверей. Во тьме деревня кровососов стоит без окон, без дверей. Там лес и дол видений полны и зомбаков нахлынут волны, бредя на юг через Росток. И тридцать Долговцев прекрасных в своих бронежелетах красных и с ними дядька Сахарок. Там Контролевич мимоходом пленяет сволочь всех подряд и бродит толпами Свобода через леса через поля... Там Монолит блок-пост утюжит, прыгучих снорков стая кружит. Там плоть с распухшею балдой идёт бредёт сама собой. Там чей то труп в канаве чахнет. Там руский дух! Там Русью пахнет. И я там был, нон-стоп я пил Видать совсем я дуб зелёный , А этот ветеран учёный свои мне сказки говорил. Одну запомнил сказку эту поведаю теперь я свету.
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:07 | Сообщение # 17 |
Лидер Чистого неба
Награды: 7
Статус:
АФФФТАР ЖЖЖОТТ! а вот моя история: встречаются как то два контролера.молодой и матерый. матерый спрашивает у молодого: -сколько сталкеров уже зомбировал? молодой отвечает.гордо выпятив грудь: -Десять! а опытный ему говорит: -ещё учиться и учиться! тут молодой спрашивает: я тут на днях сталкера одного пытался под контроль взять, а не получилось. я на него давлю,давлю, а ему все нипочем. - он ещё в ушанке одит , и в тулупе? -да. -дак это сталкер Петров. у него нечего под контроль брать. а вот ,кстати,и он. Тут из кустов вываливается сталкер. молодой его пытается взять под контроль,а матерый сиджит на ппеньке и посмеивается. а сталкер в это время головой крутит,ковыряется палцем в ухе и говорит: Что то комары совсем озверели. Пищат и пищат!
=^
| |
|
| |
Властелин | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:54 | Сообщение # 18 |
Сталкер
Награды: 13
Статус:
Это стихотворение написано в честь завтрашнего праздника, у Zondr днюха. Я дарь ему этот стишёк... РАДАР Радар!... Зомбяка торжествуя, По зоне обновляет путь; Его чутьё, жратву па чует, И гад плетётся как нибудь; Тушканов стаи разгоняя, Бежит химера молодая; Излом сидит на жигуле Сидит в дерьме как на коне. Вот бегает здоровый пёс, Щенят он в норку посадил, Себя в волка преобразил; Из глазници вытекает глаз: Ему и больно и страшно, А пуля рвёт ему очко!
Сообщение отредактировал Властелин - Вторник, 27.09.2011, 18:09 | |
|
| |
Властелин | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:01 | Сообщение # 19 |
Сталкер
Статус:
Яблоко это витамины, Витамины это сила, Сила это власть власть, Власть это женщины, Женщины- секс, Секс это СПИД, А СПИД это смерть. Ну что, хочешь яблочко?
| |
|
| |
Властелин | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:22 | Сообщение # 20 |
Сталкер
Статус:
Сидят пять свободовца в кинотеатре Прометэй и самокрутку раскуривают. Сидят они так уже долго. Двое из них пошли на разведку. Через минуту вбегает один из них и говорит. -Владимер Ильич белые наступают. -Возьми гранату и пугни их. Выбежал свободовец и через дясять сикунд раздался "бабах". -Отпугнул. -Молодец петька, верни гранату на место. Тут вбегает второй и говорит. -В меня какой то придурок гранатой пробовал запульнуть, да прамахнулся. Да ладно не это главное, я такое видел что и во сне не привидется. К нам в плотную капец поткрался. (в замен слова капец стояло другое, но я заменил его по морально этическим соображениям)
| |
|
| |
СеРЬIй | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:40 | Сообщение # 21 |
Сталкер
Награды: 6
Статус:
Я всё прочитал!ОБОРЖАТЬСЯ МОЖНО!
уходил, чтобы с разбегу вернуться!
| |
|
| |