Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
Посетивишие сайт за сегодня:
|
 |
|
Бар - "Сердце Зоны" - Страница 6 - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. |
Бар - "Сердце Зоны"
| |
Snaiper | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
Познающий
Награды: 7
Статус: 
Ну,что?После ходки наверняка отдохнуть хочешь?Заходи в наш бар и расслабься. Сдаю комнаты (3) - 400 рзон за ночь. Ну,смотри меню,сталкер!
Даю задания,за заданием обращаться к Snaiperу
Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:46 | Сообщение # 76 |
 Лидер Чистого неба
Статус: 
Зондр,не поможешь с моей поблемой скринов? может,ещё у кого то такое же было?
=^
| |
|
| |
Zondr | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:49 | Сообщение # 77 |
 Разведчик
Статус: 
Я так понял ты их не можешь найти? Кстати, Снайпер,можно ещё задание по ЗП. Я и на ноут его поставил.
Сообщение отредактировал Zondr - Понедельник, 25.07.2011, 16:58 | |
|
| |
Властелин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:01 | Сообщение # 78 |
Сталкер
Награды: 13
Статус: 
А мне можно задание на чистое небо!
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:14 | Сообщение # 79 |
Познающий
Статус: 
Zondr, таак,убей всех бандитов на Юпитере,где склад ящиков.С ножом и гранатой. Властелин, Хм...Убей всех Свободовцев (ничё личного) на ихней базе с калашом и 4 рожками под него.Летс гоу!))
Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
| |
|
| |
Zondr | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:16 | Сообщение # 80 |
 Разведчик
Статус: 
Сложность-мастер?
| |
|
| |
Властелин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:19 | Сообщение # 81 |
Сталкер
Награды: 13
Статус: 
А можно с пистолетом в замен калаша?
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:49 | Сообщение # 82 |
Познающий
Статус: 
Zondr, да... Властелин, окей)))
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:55 | Сообщение # 83 |
Познающий
Статус: 
Пацаны....через час проверюю
| |
|
| |
Zondr | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:01 | Сообщение # 84 |
 Разведчик
Статус: 
Блин, капец как сложно.Я раз 10 перезагружал.Да ещё и на ноуте тормозило.Но я его выполнил:
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:55 | Сообщение # 85 |
 Лидер Чистого неба
Статус: 
Ну ты крут! а у тебя обычная ЗП?(а то у меня с модом.я их с 4-той попытки с СВД-Рысь вынес,при том,что сохранялся почти после каждого убитого бандита,просто в моём моде у абсолютно всего оружия максимальная убойность,т.е. одна пуля с укороченного калаша в живот стопроцентно убивает вас в любой броне,кроме экзоскелета (в нем валит с двух)) и ещё один факт. для Снайпера. контролера на Затоне было завалить ОЧЕНь сложно!поясняю: у меня не было костюма,только одна Ф-ка, одна атечка и бинт.а он гад.живучий попался(если у него под ногами в упор Ф-ка взорвалась и НЕ убила.а у меня даже РГД-шка в экзоскелете с пяти метров снимает больше половины жизни!),к тому же он меня если близко подойти,у бивал с двух ударов рукой(а оружия кроме ножа у меня не было!).Короче. я скакал там, как кенгуру, и, до этого,принял пси-блокаду(иначе он меня издалека ещё бы убил)
=^
| |
|
| |
Zondr | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:45 | Сообщение # 86 |
 Разведчик
Статус: 
Ferdinand, да, это было ацки сложно.Я тоже сэйвился после каждого убийства.Просто мне повезло: когда я подбегал к ним на метр, они сразу у меня меняли стволы.Этого вполне хватало.Обычная ЗП. p.s что за мод?
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:42 | Сообщение # 87 |
 Лидер Чистого неба
Статус: 
Мод "Свободовец", главные отличия: у Бороды можно купить почти все,у неписей попадаются дорогие артефакты,у всего оружия максимальная точнось и убойность,У неписей часто(почти всегда) попадаются в инвентаре АБСОЛЮТНО целые костюмы и даже экзы(по этому её там довольно легко получить. начинаешь игру в легком долговском костюме(там у него другие текстуры,выглядит прикольно), с М4 (она там вместо ЛР300) и 200 патронов к ней. без еды и пистолета.и ещё. Там просто АДский спавн мутантов!!!! было у меня к примеру,что недалеко от Скадовска,у камня возле трубы(на которой тайник) ходило 7 бюрерократов(я их так называю) или 2 контрола по дорожке шли рядом,бывает даже по трое псевдогигантов вместе ,и даже совсем невероятное-стая тушканов загрызла химеру!и спавн неписей,конечно не отстает.Я сам видел,даже заскриншотил, как 12 зоибированных положили двух сталкеров. Или что на одной стоянке сидят бок о бок сталкеры и наемники(первые мне друзья а вторые враги), сталкерам то все равно,но наемники могут и убить.или в окресностях Юпитера у меня было,что возле стоянки (где электр много) сидели вместе зомбаки и "Монолит" . И это я ещё до Припяти не дошел! вот такой мод.
Добавлено (26.07.2011, 15:42) --------------------------------------------- Зондр,ты правильно понял, я не могу найти папку.где лежат скриншоты. А вот и скрин с зомби:
=^
Сообщение отредактировал Ferdinand - Вторник, 26.07.2011, 13:23 | |
|
| |
Zondr | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:46 | Сообщение # 88 |
 Разведчик
Статус: 
Ferdinand, попробуй поиском.Введи screenshots
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:53 | Сообщение # 89 |
 Лидер Чистого неба
Статус: 
Слушай, спасибо Зондр,нашел,только там и за ТЧ и ЧН, и ЗП. может.найду те,которые нужны.
=^
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:20 | Сообщение # 90 |
 Лидер Чистого неба
Статус: 
Снайпер,держи скрины. я их раскопал все таки.: 
=^
| |
|