Бар - "Сердце Зоны"
|
|
Snaiper | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
Познающий
Награды: 7
Статус: 
Ну,что?После ходки наверняка отдохнуть хочешь?Заходи в наш бар и расслабься. Сдаю комнаты (3) - 400 рзон за ночь. Ну,смотри меню,сталкер!
Даю задания,за заданием обращаться к Snaiperу
Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:14 | Сообщение # 46 |
Познающий
Статус: 
Хорошо...но это легко))
Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
| |
|
| |
Властелин | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:27 | Сообщение # 47 |
Сталкер
Награды: 13
Статус: 
Не совсем и легко, я его еле убил
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:31 | Сообщение # 48 |
Познающий
Статус: 
Красавчик,готовь мешок для репы))
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:33 | Сообщение # 49 |
Познающий
Статус: 
Всё задания только завтра даю.Дайте моему мозгу отдохнуть,а завтра будут задания(извращённые)
| |
|
| |
Властелин | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:37 | Сообщение # 50 |
Сталкер
Награды: 13
Статус: 
Спасибо !!! ----------------- Говорил же не пишите меньше 4-5 слов!!!
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:23 | Сообщение # 51 |
Познающий
Статус: 
У меня предложение!Кто первый выполнит задание которое я дам,тот в Ролевой игре перейдёт на локацию Военные склады ==> База свободы!
| |
|
| |
Анубис | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:20 | Сообщение # 52 |
Лидер Греха
Награды: 4
Статус: 
Snaiper, приветствую. Мне борщ пожалуйста. И может у тебя где ни будь коньечёк завалялся. И кстати. куда в рейд пойдём ?
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:30 | Сообщение # 53 |
Познающий
Статус: 
Здорова Фарвартер, .В рейд,я думаю по свалке походим.Бери заказ *протянул поднос с заказом*
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:37 | Сообщение # 54 |
 Лидер Чистого неба
Статус: 
Снайпер,я домой вернулся.две недели могу в Зов Припяти целыми днями сидеть. так что давай задание-постараюсь выполнить.
=^
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:08 | Сообщение # 55 |
Познающий
Статус: 
Ferdinand, отлично!Короче так,помнишь на Затоне в пешере контролёр сидел?Убей его ножом. Услловия:играть на мастере, с собой:нож,1бинт,1 граната.Без комбеза,но с любым шлемом.
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:45 | Сообщение # 56 |
 Лидер Чистого неба
Статус: 
Снайпер,а нож зачем,если граната есть? я его РГДшкой убивал без ножа.и ещё. как скрины выкладывать на рабочий стол?
=^
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:46 | Сообщение # 57 |
Познающий
Статус: 
Скрины должны быть в корневой папке игры...Можешь не брать нож,без ножа выше награда))
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:18 | Сообщение # 58 |
 Лидер Чистого неба
Статус: 
ЖАЛЬ,правда,его нельзя выкинуть=).и ещё у меня в инвентаре будут некоторые квестовые предметы(в ящик они не ложатся, а выкидывать на землю боязно) вот какие будут:Ноутбук из лагеря наемников,КПК наемника Крюка, КПК наемника Хребета,"Изменённый штурвал" и документы с моста Преображенского вроде,4 штуки. и детектор Сварог.(если что, я играю с модом "Свободовец". думаю,гораздо сложнее будет додрапать до "Скадовска",чем завалить контрола(в этом моде спавн мутных просто бешенный) так что мне точно скучно не будет!=)
=^
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:21 | Сообщение # 59 |
Познающий
Статус: 
Ferdinand, хех)))...ну удачи,надеюсь живым доберешься,я пока пельмени сварю :)
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:33 | Сообщение # 60 |
 Лидер Чистого неба
Статус: 
Снайпер,у меня вопрос.если я не могу найти корневую папку игры,(искал везде) а скрины все равно куда то делаются. как быть?
=^
| |
|
| |