Минное поле.
|
|
Ferdinand | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:35 | Сообщение # 1 |
Лидер Чистого неба
Награды: 7
Статус:
Сдесь,на болоте,в высокой траве и камыше полно растяжек,а на островках много мин. отличное место ,чтобы тренироваться в обезвреживании различных видов взрывчатки. кроме того, кто напишет и проилюстрирует самую интересную историю обезвреживания,получит награду. ради интереса постоянно будут добавляться новые виды взрывчатки.
Добавлено (30.07.2011, 05:35) --------------------------------------------- разрешается использовать миноискатели,только,если детали упустите и будете невнимательны вам даже карта минных полей не поможет.=)
=^
Сообщение отредактировал Ferdinand - Суббота, 30.07.2011, 01:43 | |
|
| |
Властелин | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Награды: 13
Статус:
Я попёр напролом, забрался на какой то маленький холмик. Но вот незадача, зацепил растяжку . БАБАХ!!! Повезло пока жив, но руки и ноги переломало. А вот теперь не повезло, я попытался встать но не получилось, я упал и покатился вниз с холма и зацепил ногами несколько растяжек и прокатился по мине. Ferdinand, скажи я остался жив?
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:45 | Сообщение # 3 |
Лидер Чистого неба
Статус:
Тебе повезло,ты зацепил только одну растяжку,катясь вниз по холму.к тому же,взоралась она ,когда ты уже скатился вниз.в общем,в лагерь сталкеров ты полз полчаса,зато живой и с опытом! и в следующий раз.будь поаккуратнее и менее трагичным.
=^
| |
|
| |
Властелин | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:23 | Сообщение # 4 |
Сталкер
Награды: 13
Статус:
Я взял газонокосилку и пошёл в поле растяжки резать. Что со мной случилось?
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:31 | Сообщение # 5 |
Лидер Чистого неба
Статус:
когда ты срезал лески трех растяжек.нож твоей газонокосилки встретил мину. газонокосилку ты потерял.зато целый.хоть и немноо оглушенный, и здоровый.
=^
| |
|
| |
Zondr | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
Разведчик
Статус:
Я Зондр,Разводящий северо-западной части группировки "наёмники".Сейчас оеннопленный Чистого Неба. Главный у них, Фердинант, говорит мне: -Пройдёшь по минному полю и выживешь - отпустим, не пройдёшь - останешся там. Делать мне было нечего и я , взяв кусачки пошёл вперёд.Первые 50 метров я прошёл спокойно.Потом мне встретилась первая растяжка.РГД.Я перешагнул через неё и пошёл дальше.Через двадцадь метров я задел носком ботинка ещё одну растяжку.Походу это была эфкаа Я тихонько достал кусачки и перекусил нужную проволоку.Грана не взорвалась, и я осторожно пошёл дальше. Уже виднелся конец минного поля и я ускорил шаг.Проходя возле поваленного дерева. я услышал щелчок под ногой.Обасраться как мне везёт!Мина. Я мигом сиганул за поваленное дерево. находу раскрывая рот и зажимая уши.Мина взорвалась.осколком мне задело ногу, но не сильно и я мигом выбрался с минного поля.
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:38 | Сообщение # 7 |
Лидер Чистого неба
Статус:
...но под конец, ты все же попался на мин нового поколения М 18 "Claymore". тебя сильно оглушило,осколками перебило нерв на левой руке(поэтому она висит плетью) но зато остался жив и можешь почти спокойно продолжить путь к своему схрону в Зоне.
=^
| |
|
| |