Дополнения к "Ролевой Игре"
|
|
Snaiper | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Познающий
Награды: 7
Статус:
Дополнения к Ролевой Первое нововведение: была добавлена развилка сюжета,а так же на вас могут напасть Бандиты,мутанты.Вы сможете наткнуться на перестрелки и принять нужное решение.... Смотреть здесь http://stalker-epos.net.ru/forum/21-52-1
Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:30 | Сообщение # 2 |
Познающий
Статус:
Репутация Теперь появилась репутация среди сталкеров...За задания выполненые в игре, вы получитее репутацию,с помощь которой можно избежать тупых случаев. Удачи!=)
Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:37 | Сообщение # 3 |
Познающий
Статус:
Деньги Как все (наверно) знают,что валюта Зоны - это Рубли Зоны или сокращённо рзон.Так вот если вы нашли деньги в Ролевой игре или вам заплатили,то эти деньги будут у вас на счету в теме "Деньги пользователей". Удачи Сталкеры!
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
Познающий
Статус:
Уважение За некоторые задания или просто рассказы будет прибавляться репутация.Смотреть здесь - http://stalker-end.ucoz.com/forum/53-444-1 А так же репутация среди Торговцев,например Сидоровича, будет пополняться за счёт неожиданных событий,геройства главного героя и т.п.С большой репутацией к вам будут очень хорошо относиться,торговцы будут делать скидки.
| |
|
| |