Набор в модераторы
|
|
Тихий_дон | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:08 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Награды: 17
Статус:
Она должна иметь такой вид:
Заявка на модератора форума: * Опыт модерирования (есть/нет и где, если есть); * Дополнительная информация о вас (сколько лет, имя и т.д.); * Контакты.
Требования к модератору форума: - Активность в разделе. Помимо слежением за порядком, модератор должен всячески поддерживать свой раздел: по возможности создавать новые интересные темы, а так-же отвечать на сообщения пользователей. - Хороший онлайн.
Заявка на файловика: 1.умение добавлять файлы 2.Добавление файлов хотя бы минимум раз в неделю 3.А ктивность на сайте.
Требования к файловикам: 1.Активное добавление файлов 2.Котакты. 3.Активность на сайте
Заявка на журналиста: * Опыт написания новостей (есть/нет и где, если есть); * Знания английского языка (да/нет); * Дополнительная информация о вас (сколько лет, имя и т.д.); * Контакты.
Требования к журналисту: - Умение грамотно излагать текст; - Быть в курсе последних игровых новостей; - Хороший онлайн.
Заявка на дизайнера: * С каким видом графики работаете; * Опыт работы с графикой (есть/нет и примеры работ, если есть); * Дополнительная информация о вас (сколько лет, имя и т.д.); * Контакты.
Требования к журналисту: - Приветствуются любые умения по работе с графикой, начиная с аватарок и юзербаров, и заканчивая графикой для веб-диайна.
Дополнительно: Так-же нужны люди, которые умеют делать флеш-приложения, и работать с такими программами как Sony Vegas, Adobe Premiere, Adobe After Effects или другим софтом для обработке видео.
Требования к вышеперечисленным должностям: * Адекватность и сдержанность в любой ситуации; * Понимание того, что должность модератора не ставит Вас выше остальных пользователей. Все мы равны, и отвечаем за свои поступки одинаково; * Свободное время; * Активное участие в развитии сайта.
Подавая заявку, Вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными требованиями, правилами сайта и форума. но стоит помнить что Ваша заявка играет не решающую роль. Намного важней такие факторы как Ваше поведение на сайте и форуме, активность, адекватность и т.п.
После подачи заявки не стоит писать в данной теме, или мне в ЛС, с вопросами "Когда...?", "Почему...?" и "Сколько еще ждать...?". Прежде чем кого-то брать на должность вышеперечисленную, администрация будет советоваться, а так-же следить за поведением данного человека на форуме. И ещё,после заполнения заявки нужно перейти сюда
| |
|
| |
Snaiper | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:15 | Сообщение # 2 |
Познающий
Награды: 7
Статус:
Прошу назначить меня модератором.СМЕРТЬ ФЛУДУ!!!!
Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
| |
|
| |
4o_kavo | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
Основатель сайта
Награды: 10
Статус:
Snaiper, уже назначен
| |
|
| |
Димон | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:54 | Сообщение # 4 |
=Metallica=
Награды: 5
Статус:
а можна я тоже буду помагать?
была подпись,да исчезла...
| |
|
| |
4o_kavo | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:15 | Сообщение # 5 |
Основатель сайта
Статус:
можно но нужно будет соблюдать эти правила Quote (Stalker3) 1.Быть активным на сайте. 2.Добавлять новости и файлы. 3.Ответственнось и желание работать на сайте. 4.Уважать администрацию
согласен? так как мы тут решили делать сайт лучше, мы начали активно добавлять новости, моды и тд
| |
|
| |
Тихий_дон | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:54 | Сообщение # 6 |
Главный админ
Статус:
Striker, Понимаешь,что бы помогать ты должен быть здесь часто,а не раз в день и заполнить форму надо!
| |
|
| |
Димон | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:36 | Сообщение # 7 |
=Metallica=
Статус:
Тихий_дон, я здесь можна сказать теперь чясто,сайт как второй дом я в кантакт уже незахожу как на наш сайт
| |
|
| |
4o_kavo | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:43 | Сообщение # 8 |
Основатель сайта
Статус:
Голос, ну молодец)) не помешало бы ещё одного модера)) было бы хорошо))
| |
|
| |
Димон | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:53 | Сообщение # 9 |
=Metallica=
Статус:
ну надеюсь я заработал перед вами авторитет!
| |
|
| |
Тихий_дон | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:53 | Сообщение # 10 |
Главный админ
Статус:
Голос, заполни анкету для набора!
| |
|
| |
Димон | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:55 | Сообщение # 11 |
=Metallica=
Статус:
1.Я активен 2.уже 20 штук файлов будет по 10 в день 3.обижаете,желания хоть отбавляй 4.Я администрацию уважаю! на 101%
| |
|
| |
Stigmat | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:57 | Сообщение # 12 |
Модератор Файловик
Награды: 2
Статус:
Тихий_дон, ХоРоШо
| |
|
| |
sasuke-fan | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:18 | Сообщение # 13 |
Лидер Греха
Статус:
1.Быть активным на сайте. -Есть 20часов в сутки =) 2.Добавлять новости и файлы. Добавляю 3.Ответственнось и желание работать на сайте. Есть 4.Уважать администрацию -Канецно =)
it's my life...
| |
|
| |
ВоЛя | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:36 | Сообщение # 14 |
Снайпер ЭПС
Статус:
это канечно не мое дело но модеров у нас и так много
| |
|
| |