Snaiper | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
Познающий
Награды: 7
Статус:
Опасное место! Со стороны Радара чато идут волны мутантов,Свобода ели сдерживает оборону,любая помощь им непомешает.
Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
| |
|
| |
Властелин | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:02 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Награды: 13
Статус:
Мы почти дошли, я знал это и без подсказок моих братьев. Меня мучил один вопрос, что будет дальше. -Стойте! Вы кто? Я огляделся. Справа от нас стояли трое свободовцев. Они в одеты в изорванные защитные костюмы "заря" со знаками своего клана, из за противогазов лица их я не видел. Один из сталкеров был ранен, он еле стоял. -Кто вы такие? Повторил раненый свободовец, видимо он был главный в этом маленьком отряде. -Мы сталкеры. Сказал я. -Я уж вижу что не балерины. Вы монолитовцы? -Как видишь. Мои товарищи держали свободовцев на прицеле. -Вас тут не хватало. Я огляделся ещё раз. Вокруг всевозможные укрытия и валяются кучи трупов. -Пустите нас подобру поздорову и мы вас не тронем. Сказал я. -А у нас нет выбора. Даже если нападём то ничего не сделаем, вы нас раньше пристрелим. -Получается договорились. А что тут произошло? -Позавчера в сторону радара направился наш большой отряд, в котором было полсотни человек. Мы стали получать сигналы с просьбами о помощи. Туда двинулся наш небольшой отряд. После этого связь оборвалась. А сегодня ночью на нас напал гигантский отряд зомбированных. Мы отбились, но кроме нас никого не осталось. Вы представьте ко кого убивать своих бывших товарищей. -Получается вы отбивались от зомбированных свободовцев, хотел бы на это посмотреть. После этих слов я взял аптечку и кинул под ноги раненому сталкеру. -Зачем это? -Ну думаю вам пригодиться. И мы двинулись на радар, оставив позади военные склады. ==================== Отлично!
| |
|
| |