Домик Сумасшедшего сталкера
|
|
Snaiper | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Познающий
Награды: 7
Статус:
ОСТОРОЖНО!!! Здесь живёт сталкер-псих,палит по всем,говорит всякий бред.Однако интересно, что же всётаки в его домике есть.Кто первый завалит его ,получит награду.
Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
| |
|
| |
Властелин | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:14 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Награды: 13
Статус:
-Недалеко от сюда проход на Радар, а от туда сразу в Припять. -Отлично. А что это за дом? Только я спросил, как со стороны дома в нас стали стрелять. -Бойцы, в бой! В старый дом полетел град из пуль. Выстрелы прекратились. -Пойдёмте посмотрим какой дурак напал на нас. Мы поднялись в верх по лестнице. В дом вошли два бойца. Раздались звуки примерно пяти выстрелов и оба монолитовца поразили десятки дробин. -Снесём этот чёртов теремок к чертям. За мной. Мы отошли на десять метров от дома. -Теперь кинем по гранате, пусть урод получит свой приз. В дом полетело около десятка гранат. Прогремели множество выстрелом и от дома осталась куча щепок и немного брёвен. -За мной. Мы подошли к бывшему дому. Под крупным куском бревна лежал труп психа которого мы видели в деревни около часа назад. -Надо было эту гниду там пристрелить. Ну теперь уже ничего не поделаешь. После того как я договорил, я залез в карман трупа. Там лежала небольшая металлическая коробочка. Я открыл, там оказалась двух-гигабайтная флэшка. Когда доберёмся до Припяти посмотрю что на ней. Теперь надо идти. ================= Отлично!Но я знаю ты, можешь и лучше =)
| |
|
| |