Димон | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:48 | Сообщение # 1 |
=Metallica=
Награды: 5
Статус:
Здесь раньше была база бандитов,но усилиями сталкеров-нейтралов тут теперь могут отдохнуть все,но бандиты досихпор хотят отбить депо и сделать свою базу именно здесь. Так что Ушки на макушки!Но пока никто не нападает можно расслабиться и поговорить со сталкерами
была подпись,да исчезла...
| |
|
| |
Zondr | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:55 | Сообщение # 2 |
Разведчик
Награды: 7
Статус:
...После завтрака мы покинули Тёмную Долину и опять оказались на свалке.Груды радиоактивного мусора возвышались над локацией.Мы направились в центр Свалки - там должно было находится старое Депо. Многие группировки. в частности бандиты, хотят завладеть этим местом.Ведь если захватить Депо, то вся Свалка окажется в твоих руках.А Свалка - это один из центров всего сталкерства.Ведь со свалки можно проникнуть в ТД, на Агропром, в Бар, на Кордон.В это место мы и направились.По последним данным это место сейчас было пустым. Мы подошли к Депо и заглянули внутрь. Внутри ангара было очень просторно, в центре горел костёр, но никого не было.Мы зашли внутрь, как вдруг иззастарых вагонов появились пятьфигур людей.Они были в серых комбенизонах, с черными нашивками.Мы приготовили оружие, но люди не подавали признаков агрессии.К нам подошёл человек в чёрном скафандре и обратился к моему другу: - Братья!Этот день войдёт в историю!К нам явился сам Избранный!Да прибудет с тобой сила Монолита, о великий адепт!Да простит меня Монолит за наглость, но почему этот неверный с тобой?Ему положено сидеть в клетке, как остальным псам, которые не принимают Его священную силу! - Э...братья!Этот неверный...э...готов принять...эээ...его священную силу!-ответил Властелин.Ну ничего себе!-подумал я. - Да будет так избранный!Тобой управляет истинная сила Монолита!-сказал человек в скафандре, а потом обратился ко мне: - Приветствуем тебя, брат, в нашей семье.Да прибудет с тобой благословение Монолита! Вдруг к главному сектанту подбежал другой.В руках у него была СВД.Человек шепнул чтото "скафандру"Главный изменился в лице и сообщил: - О, Избранныый!Сюда направляется передовой отряд бандитов, 20 человек.Вы должны бежать отсюда.Мы вас прикроем! - Хорошо, но ..."наш новый брат" пойдёт со мной.Он должен увидеть...э...всю силу Монолита!-сказал Властелин. - Да на всё воля Монолита!Братья!К обороне!Отряд неверных на подходе!Да пребудет с вами мудрость и сила Его, о Избранный! Мы бросились на запад, в сторону бывшего НИИ.Когда мы выбежали за ворота, сзади раздались выстрелы. - Почему они назвали тебя Избранным?-поинтересовался я. - Ты знаешь, Зондр, в последнее время у меня часто бывают видения... И Властелин начал рассказывать мне о своих видениях по дороге на Агропром... -------------- Круто...но Монолитовцы на Свалке?
| |
|
| |