Call of Duty 4 Modern Warfare
|
|
Тихий_дон | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:20 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Награды: 17
Статус:
Жанр: Action Shooter Платформа: PC Статус: Проект завершен Дата выхода: 6 ноября 2007 г. Дата выхода в России: 15 ноября 2007 г. Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск
Долг зовет. Уже в четвертый раз, но только теперь все будет совсем по-другому. Серия Call of Duty, нашедшая свое место под солнцем благодаря тематике Второй мировой войны, ставит перед тобой задачи, более соответствующие теперешним реалиям. Фашизм уступил место терроризму, стволы середины прошлого века — суперсовременному вооружению.
Сложная политическая ситуация в мире Call of Duty такова. Некие силы в России, жаждущие возрождения Советского Союза, готовят военный переворот, чтобы устранить демократическое правление. Для этого они прибегают к помощи своих арабских «коллег», обязавшихся отвлечь внимание всевидящего ока известных защитников свободы — НАТО. Но не тут-то было. У НАТО длинные руки, к тому же две: американские морпехи и британские SAS-овцы. В составе группы американского спецназа вам предстоит ударить по арабским экстремистам на их территории, Британия же отправляет своих сынов прямиком в Россию. В Call of Duty 4: Modern Warfare вас ожидают настоящая мужская работа, противостояние с безжалостным врагом, потрясающая динамика боевых действий нынешнего дня. Эпические батальные сцены с впечатляющим уровнем кинематографичности, сражения плечом к плечу с компьютерными напарниками. Жаркие бои на узких улочках восточных городов и широких российских просторах. На ваш выбор — более 70 образцов современного высокотехнологичного вооружения и самых разнообразных гаджетов.
И сногсшибательный мультиплеер. Разработчики из Infinity Ward готовят настоящий шедевр для поклонников сетевых побоищ. Игроки смогут выбирать себе персонажей различных специализаций — количеством до пяти — или создавать своих собственных. Для каждого класса доступно множество умений, открывающихся постепенно, по мере набора очков опыта. Огромный выбор карт, около 10 различных режимов игры — есть где развернуться!
| |
|
| |
Димон | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:39 | Сообщение # 2 |
=Metallica=
Награды: 5
Статус:
ждем MW3
была подпись,да исчезла...
| |
|
| |
Тихий_дон | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:07 | Сообщение # 3 |
Главный админ
Награды: 17
Статус:
Игра хороршея,я правдо потерял имнтерес к этой серии,но раньше резался токо-так! *Я люблю эту игру!* Я обожаю stalker-end.ucoz.com!
| |
|
| |
СеРЬIй | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:24 | Сообщение # 4 |
Сталкер
Награды: 6
Статус:
Прикольная игра 3 раза проходил!
уходил, чтобы с разбегу вернуться!
| |
|
| |
4o_kavo | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:37 | Сообщение # 5 |
Основатель сайта
Награды: 10
Статус:
Мне тоже понравилась :)
| |
|
| |
b1asta | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:18 | Сообщение # 6 |
Лидер Греха
Статус:
щикарная игра, я играю меня ваще радует!!!!!
Каждый из нас грешник на этой Земле!
| |
|
| |
СеРЬIй | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:15 | Сообщение # 7 |
Сталкер
Статус:
Я все части Call of Duty с удовольствием проходил!
уходил, чтобы с разбегу вернуться!
| |
|
| |
b1asta | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:45 | Сообщение # 8 |
Лидер Греха
Статус:
я может части 2 -3 прошёл
Каждый из нас грешник на этой Земле!
| |
|