Странное место. Тут очень много аномалий и часто встречаются бойцы монолита. Смотрите не заплутайте в этом лабиринте из домов.
Здесь очень опасно!Мало того, что много аномалий,так ещё и Монолитовцы,которые так и норовят насадить ваше мёртвое тело на кол.
Вы заходите в подъезд...что-то странное..Чёрт!У вас ужасно болит голова и вы слышите голоса...Голоса молятся..проскакиваю слова - "Монолит..Наведи нас на великий путь избранных.." (продолжи)
Вы идёте напряжённо,пот течёт рекой...От каждого шороха вы палите по тени.*Ну ка что там такое*Что за чёрт....(в далеке) - "Уничтожим неверующих!Дадим Монолиту свою силу!" ...(продолжи..)
...Вот мы в городе.Повсюду слышны звуки перестрелок.Похоже в Лиманске все бойцы клана Долг.Мы начали пробираться вперёд по улице.Впереди стоял БТР и стрелял вперёд.На БТРе была красная эмблема прицела.Долг!Около БТРа было шесть человек в экзоскелетах.Они стреляли куда-то дальше. - Это единственный путь к базе!Придётся вступить в бой! - сказал Ёж. - Хорошо, толь ко пусть Избранный сидит сдесь.- сказал Фантом. - Нет!Я должен лично принимать участие в уничтожении.Бойцы - вперёд! - Как вам будет угодно. Да...он сильно изменился. Мы подкрались, так что между нами и долговцами было метров 20.Они нас не заметили и мы открыли огонь по ним.Несколько секунд всё решили.Наш отряд обошёлся без потерь, не считая раненного монолитовца в экзе(не знаю как его зовут, они всегда молчат).Теперь было понятно, куда стреляли долговцы: впереди были небольшие баррикады монолитовцев.Там лежало несколько людей.Когда мы подбежали, Властелин сказал: - Ёж!Останься со своими ребятами, помоги раненым!Зондр, Фантом за мной.До базы осталось недалеко. дожили...Похоже, он теперь уже сам знает, где база Монолита. Из дворов, справа и слева, слышались перестрелки и крики, но мы не обращали внимания и бежали вперёд по улице,пока не добежали до блокпоста Монолита.Впереди был полуразрушенный жилой дом.Судя по всему, это и есть база Монолита.Дошли! ================= Cool!!!
Хостинг от uCoz
Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер. Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2