Тихий_дон | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Награды: 17
Статус:
Почти все НПСы имеют новый внешний вид Изменена окружающая природа - получились первые дни лета, некоторые места из за буйства растительности просто не узнать Ну просто очень много крови !!! Везде где шли и идут бои. Не знаю сможет ли меня кто нибудь переплюнуть в этом плане Зона место для суровых мужчин, которые тем не менее думают о женщинах. Те кто был в армии помнят бережно вырезанных кросоток из глянцевых журналов или прихваченный из увольнения плакат с Ларой Крофт Текстуры оружия подобрал почти со всех модов выходивших для ТЧ и дорабатывал под слегка изменненые новые. Только те, что тупо нравятся. В соответтствии с ними изменены или подправлены иконки. На бинокль и некоторую оптику поставлены качественные прицельные сетки от АМК. У СВУ,СВД,ВСС,прицела ПСО, SUSAT и на FN F-2000 нарисовал внешние текстуры Цейсовской оптики (линзы улавливающие красный спектр с надписью Carl Zeiss на ободке). Автоматический ПМ и беретта Добавлен новый анимированный курсор. Анимация некоторых частей интерьера и приборов. Например приемник "Горизонт" помаргивает светодиодами и бегает настройка, приборы бегают шкалы и мигают лампочками. Сделана реальная пробиваемость текстур и объектов. Например бочка не спасет как преграда наемника от снайперской пули или бандюка от автоматной очереди хлипкий забор Добавлено на Болота - 121 аномалия и 11 артефактов.
На Болотах теперь вообще настоящий hardcore : мало того, что противник лучше защищен и вооружен, так еще и привычной местности больше нет. Прошел раз пять, но так и не запомнил где теперь ходить нельзя, а где можно. Вообще раньше старался свалить с Болот побыстрее, а после дополнений и уходить не хочется. Установка и запуск: В скаченной папке с игрой запустить ярлычок SETUP - запустится иннсталятор !!! Как запустить показано на фотке в папке с игрой В начале игры обязательно войдите в меню где клава и нажмите ПО УМОЛЧАНИЮ -иначе клава не будет слушаться !!!
| |
|
| |
СеРЬIй | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:59 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Награды: 6
Статус:
Мод так не плохой, но мне кажется, что там атмосферу попортили!
уходил, чтобы с разбегу вернуться!
| |
|
| |