Выкладывайте здесь анектоды по игре S.T.A.L.K.E.R. Я начну: Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"...
Идут два "синючих" сталкера по территории заброшенного завода. Один другому говорит: - Смотри! Мёртвая сова! - Где?! - таращась в небо, спрашивает второй.
Заныкал сталкер на дереве хабар ну и пошёл проверить как там всё, всё ли в целости! Подходит к дереву и видит. кто-то на дереве сидит, ноги босые свисают.Сталкер хвать того, что на дереве сидит и говорит: "Колись падла, кто такой из какой группировки!" В ответ : ничего. ну сталкер ещё сильней нажил:" ану говори кто такой а то воще оторву всё" А в ответ ему сиплы такой слабый голос:"Кконттралёр я" А сталкер:" А какова молчал?" В ответ:"Так я ж немой!"
Идёт сталкер по лесу и видит дерево с дуплом. Сталкеру интересно стало что в дупле. Подходит он к дереву и засовывает голову в дупло. Вдруг сталкера что то хватает за голову и начинает насиловать в рот. Сталкер еле вырвался. После этого сталкер выпустил весь автоматный рожок в дупло. Подошёл опять к дереву и смотрит в дупло, надо же узнать что это за гад был, а от туда голос. -Я так и знал что тебе понравилось.
Хостинг от uCoz
Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер. Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2