Пипец им же лучше было бы=)..продаж было бы намного больше Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
Ferdinand, похоже они на Янове напились,сразу прочь разногласия группировок,пошли бухать!Идут,в яму провалились,а там матрас! - подумал Долговец....Свободовец в жопу бухой,чуть-ли не женским голосом начал говорить...Вот Долговец и подумал ....а дальше стыдно говорить)))) Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
Может это они так деревню "Копачи" хотели сделать,но забросили? Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
Добавлено (28.07.2011, 22:20) --------------------------------------------- слишком забросили - на 4 километра.так что врядли
Добавлено (28.07.2011, 22:23) --------------------------------------------- Ну что,Снайпер,рассказать тебе как туда попасть?(там легче,чем в Пряпяти) если да,то го в ЛС.
Отличные скрины,чётко!Может быть создатели хотели даже янов и Припять в одну локу сделать,а потом не успели? Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
думаю,что то типа того. так то должно быть так,ведь завод "Юпитер" тоже часть Припяти,только восточная.
Добавлено (28.07.2011, 22:36) --------------------------------------------- и ты не сказал на счет секрета попадания за карту. если да,то го в ЛС.если нет...ну на нет и суда нет!
Хостинг от uCoz
Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер. Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2