Чего бы хотелось?
|
|
Тихий_дон | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Награды: 17
Статус:
Компания GSC Game World заявляет о начале разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 — официального продолжения популярной игровой серии. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, разработанная в стенах GSC. Что вы хотите увидеть в новой части игры? Ваши идеи,пожелания и предложения. Внимание: Все лучшие идеи и предложения будут собраны и отосланы на официальный форум от лица нашего сайта.
| |
|
| |
Властелин | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:08 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Награды: 13
Статус:
Я бы хотел увидеть более большое количество монстров на локациях, а то страно что в зоне людей больше чем монстров. И ещё было бы неплох чтобы все монстры представляли реальную апасность.
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
Лидер Чистого неба
Награды: 7
Статус:
я хотел бы, чтобы сталкерш было побольше!( и чтобы с ними были связаны квесты)
=^
| |
|
| |
Тихий_дон | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:42 | Сообщение # 4 |
Главный админ
Статус:
И что бы был с ними секс
| |
|
| |
4o_kavo | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:25 | Сообщение # 5 |
Основатель сайта
Награды: 10
Статус:
Quote (Тихий_дон) И что бы был с ними секс Это уже херня полная если честно
сталкерши есть в моде тайные тропы 2
| |
|
| |
Димон | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:43 | Сообщение # 6 |
=Metallica=
Награды: 5
Статус:
Хочю реальных спецов.типа америкен арми еще хочю чтоб была сталкерская сеть как в народной солянке
была подпись,да исчезла...
| |
|
| |
4o_kavo | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:47 | Сообщение # 7 |
Основатель сайта
Награды: 10
Статус:
Да видел в какомто моде что со сталкерами можно общаться на рсстояниии через пда вот если бы это сделали было бы прикольно
| |
|
| |
Ferdinand | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:53 | Сообщение # 8 |
Лидер Чистого неба
Награды: 7
Статус:
Ну тогда было бы неплохо новых аномальныз полей побольше(типа "Котла" в ЗП)
=^
| |
|
| |
Властелин | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:17 | Сообщение # 9 |
Сталкер
Награды: 13
Статус:
Ещё было бы хорошё если был режим позволяющий подключиться к другому игроку и вместе с ним проходить основной сюжет. Добавлено (12.07.2011, 19:17) --------------------------------------------- Пусть зделают ещё один пункт в меню, в котором можно подключать и отключать дополнения, как в Обливионе.
| |
|
| |
Тихий_дон | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:58 | Сообщение # 10 |
Главный админ
Статус:
Я бы хотел улучшенную войну группировок,прокачка своей группировки,создание собственного костюма и снаряжения!
| |
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:19 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды: 4
Статус:
Так.. понеслось)) Пусть бабы будут, но в Зоне им особо делать нечего. Хотите баб - идите в бары! Или уж для таких, как Тихий_дон, сделайте публичный дом в подполье бара. В некоторых книгах из серии есть что-то подобное. Можно, конечно, парочку и в саму Зону пустить, но если женщины будут лазить по Зоне, как по улицам мирных городов, это будет уже не "Сталкер", а фигня какая-то. В Симс играйте, если уж на то пошло. Мне бы хотелось, что атмосфера была не хуже, чем в ТЧ. Атмосфера - это все для "Сталкера"! Опасности и будоражащие кровь задания, пули над головой и адреналин в крови игроков, что по ту сторону экранов. Чтобы так же все неожиданно и интересно, как в ТЧ, а даже лучше. Побольше заданий захватывающих. Локация, если одна, так пусть хоть будет локой на славу! Не поле с парой столбов, но и не просто Припять; все это уже видели.
Quote (Властелин) Ещё было бы хорошё если был режим позволяющий подключиться к другому игроку и вместе с ним проходить основной сюжет. Неплохая идея, кстати) Помимо сетевой сделать по локальной сети игру. А что? Можно было бы.
| |
|
| |
b1asta | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:35 | Сообщение # 12 |
Лидер Греха
Награды: 6
Статус:
не знаю как вы а бы хотел бы какую - нибудь новую группировку!
Каждый из нас грешник на этой Земле!
| |
|
| |
Born-night | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:58 | Сообщение # 13 |
Прибывший
Награды: 2
Статус:
я думаю неплохо было бы чтобы добавили не тупых нпс а умных а не так что они стоят когда по ним шмаляют Добавлено (21.09.2011, 13:53) --------------------------------------------- пусь сделают физику как в кризисе 2 Добавлено (21.09.2011, 13:57) --------------------------------------------- тихий дон если будет секс это уже полючится не сталкер а эро-симултор с элиментами ужаса а это уже бред Добавлено (21.09.2011, 13:58) --------------------------------------------- + графику как в duke nukem forevo не считайте за спам
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
| |
|
| |
СеРЬIй | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:09 | Сообщение # 14 |
Сталкер
Награды: 6
Статус:
Born-night, Посмотри посленее видео которое я добавил, увидишь какая там графа и какие там умные персы!
уходил, чтобы с разбегу вернуться!
| |
|
| |