Под этим театром располагается главная база группировки монолит. Внутрь этого здания очень сложно попасть, а ещё сложнее там выжить из-за обилия монолитовцев.
Из-за скопления зомбированных мы до главной базы Монолита бы добирались очень долго, когда мы дошли до цели была уже ночь. Главной базой монолитовцев был театр средних размеров. Мы зашли в внутрь здания. Внутри театр был в прекрасном стоянии, стены покрашены синей краской, а потолок покрыт побелкой, одним словом сделано в советском стиле. -Властелин, наконец то вы пришли. Произнёс неожиданно для меня чей то голос. Я огляделся. Справа от меня стоял Фантом. -Почему вы так долго шли? -Фантом как ты оказался тут раньше нас? Если верить словам братьев которые шли сюда вместе со мной, то мы шли по самому короткому пути. -Не важно Властелин. Я вас отведу в ваши апартаменты и прикажу вам принести туда еды, а завтра утром я отведу вас к Харону. -Ладно. Фантом что то не договаривает, но что я не знаю. -Тогда идите за мной. Мы прошли в другую часть театра и спустились в низ по лестнице в какой то подвал. Дальше я не запомнил как мы шли. В конце концов Фантом привёл меня в небольшую но хорошо обустроенную по меркам зоны комнату. -Располагайтесь пока, через две минуты вам пренесут еды. -Хорошо, теперь можешь идти. Сразу как Фантом ушёл, я снял противогаз. В комнате находился диван. Рядом с диваном стоял небольшой столик. Когда я посмотрел в другую часть комнаты я не поверил своим глазам. На деревянном ящике стоял стоял телевизор со встроенным DVD, а сбоку от ящика лежит около десятка дисков. Как же я сразу не заметил. Я подошёл к телевизору. Он оказался рабочим. Я взял один из дисков и вставил его в дисковод. Это оказались какие то старые советские комедии. С момента как я попал в зону я ни разу не смотрел телевизор. Я сел на диван. Не прошло и минуты как в комнату вошли два монолитовца. Один из них поставил на стол большую тарелку с гречневой кашей и банку тушёнки, а другой кружку и большой кофейник. Выполнив свою работу оба бойца ушли. Я набросился на еду. Через пять минут я всё съел и принялся за кофе. Допив кофе я снял броневые элементы эгзоскелета и не выключая телевизор лёг спать. Утром меня разбудил стук в дверь. -Властелин проснитесь. Пора вставать. -Да знаю я! Вот надо было этому гаду меня будить. Я быстро собрался и вышел из комнаты. -Идите за мной. Фантом провёл меня к ещё одной двери, после чего дал мне тюбик зубной пасты, зубную щётку и сказал. -Умывайтесь. Извините за то что нету горячей воды, точней она есть но только вечером. Эти слова мне не просто удивили, они меня морально уничтожили. Я прошёл в дверь. То что я увидел дальше для Зоны было редкостью. Несколько туалетных кабинок находилось в дальнем конце помещения, стены покрыта дорогой плиткой, в общем то как и пол, а в стену которая находиться в трёх метрах впереди меня встроены две раковины. Я быстро умылся и вышел от туда. У двери меня ждал Фантом и ещё один монолитовец. Фантом взял у меня пату и зубную щётку и предал её монолитовцу, а тот побежал в сторону комнаты которую Фантом вчера назвал моими апартаментами. -Идёмте. Думаю вам хочется увидеть Харона. -Харона я хочу увидеть, а ещё больше я хочу узнать, у вас случайно Boeing не завалялся где нибудь? -Только вертолёт и БТР. Смысла продолжать разговор не было. Я молча пошёл за Фантомом... ================= Хех..Классно!!!Что же скрывает Фантом?
Сообщение отредактировал Властелин - Воскресенье, 11.09.2011, 18:56
Фантом привёл меня к Харону. Помещение в котором находился Харон было похоже на мои апартаменты. -Властелин. Вот очень не нравиться мне твой позывной. Нет бы тебя называли Тапочек, Крюк или ещё как нибудь. Ну ладно это лишь несущественная деталь из-за которой мне даже рот открывать не хочется. Как я знаю ты ещё не прошёл посвящение. -Нет не прошёл. Сквозь зубы сказал я. -Ну значит сейчас пройдёшь. Иди за мной. Я пошёл за Хароном. Он довёл меня до главного зала. К нам подошли три монолитовца. -Он должен пройти посвящение, отведите его! Теперь я шёл за обычными бойцами Монолита. Они провели меня в зал где раньше проходили спектакли. Все сидения были выломаны, а на сцене стояла трёхметровая куча мусора по форме напоминающая башню. Бойцы провели меня к центру зала. -Стойте тут. Сразу после этих слов монолитовцы ушли обратно. Через минуту в зал зашли примерно полсотни бойцов монолита и Харон. Монолитовцы встали в нескольких метрах за мной. -Не сходи с места и запоминай всё что он тебе скажет. Сказал Харон и направился в сторону необычного сооружения. -Кто скажет? Ответа не последовало. Харон встал справа от башни сделанной из мусора, а остальные братья стояли сзади меня. Все замолчали. В друг по злу эхом пронеслись слова. -Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов Наших... И тут земля содрогнулась. -...Озари Сиянием Своим души тех, кто отдал жизнь за во исполнение Воли Твоей... Зал заполнил синий свет. -...В бой, защитники Монолита!!! В бой!!!! Отомстим за падших братьев наших... После этих слов на месте кучи мусора появился огромный синий кристалл, почти такой же какой я видел в свой ведения, но теперь внутри кристалла можно разглядеть фигуру похожую на человеческую. -...Да будет благословенно их Вечное Единение с Монолитом! ... У фигуры на месте глаз начали святиться красным два небольших пятна. -...Смерть... Лютая смерть тем, кто отвергает Его Священную Силу!!! После этого все кто находился в зале исчезли. -Приветствую тебя. -Кто ты? Спросил я. По залу разнёсся смех. -Я Монолит. Кристалл раскололся и я увидел того кто стоял внутри него. Это был я, точней это было что то похожее на меня. У существа принявшего мой облик из-за спины начали появляться крылья белого цвета. Мой клон приблизился ко мне и протянул мне мой немецкий штык-нож. -Как я заметил тебе не понравился Харон. Ответить на этот вопрос я мог только одним словом. -Да! -На всё воля Монолита! Запомни эти слова. Всё почернело и я потерял сознание. Очнулся я на том же месте где и стоял. Пере до мной стоял Харон, а вокруг остальные братья. -Что он тебе сказал? -Не твоё дело! Ответил я -Ладно. Теперь ты прошёл посвящение и стал одним из нас. Что ты скажешь? -Я убью каждого кто попытается причинить вред Монолиту. -Только меня с одним из них не перепутай. После этих слов Харон засмеялся. -Ладно! На всё воля Монолита. Произнёс Харон. После этих сов я посмотрел на пояс. Штык-нож находился в ножнах. Слова Монолита я не забыл. -На всё воля Монолита! Ты не первый кто мне это сказал. После того как я договорил я достал клинок из ножен и нанёс им удар Харону в область сердца. -Теперь я понял что он имел в виду. Харон, передай привет от меня всем падшим братьям. Харон упал на пол. -Теперь я главный у вас! Если кто то не согласен пусть скажет сразу. Все молчали, значит моя кандидатура принята. -Можете расходиться, только уберите труп. Крикнул я на весь зал. Теперь начинается новая ступень в развитии Монолита... ======================= Я хочу экранизировать ЭТО!!!!
Наконец то, теперь я главный в Монолите. Пусть остальные группировки молят о пощаде. Вдруг мои мысли прервал Фантом. -Властелин может вы желаете перебраться в бывший кабинет Харона? -Нет не желаю. Если хочешь то теперь это будет твой кабинет. -Спасибо, я вам очень признателен. -Теперь иди и скажи что бы мне принесли чая в мой кабинет. -Слушаюсь. Сказал Фантом, после чего быстро ушёл, а я в свою очередь направился в свои апартаменты. Когда я зашёл в комнату на столе уже стояла пол литровая кружка с чаем. Я сел на диван и принялся пить чай. Опять я стал вспоминать Zondara. Интересно что он сейчас делает. Стук в дверь. -Войдите. В комнату вошёл Фантом и сел рядом со мной. -Властелин, раньше главой клана был Харон и он решал множество вопросов. Теперь эта обязанность переходит к вам. -И что дальше? -Надо решить одну проблему с кланом Грех. Отряд Греха из двадцати человек проник в Припять, сейчас предположительно они расположились в детском саду. -Собирай группу из восемнадцати человек. Только не сопляков, а профессионалов. Ждите меня наверху, я сейчас подойду. Фантом встал и вышел из комнаты. Я в спешке стал одевать свой эгзоскилет. Спустя десять минут я уже был полностью готов. Когда я поднялся на верх я увидел довольно хороший отряд. Все бойцы одеты в эгзоскелеты, двое в руках держат винтарезы, ещё трое ручные пулемёты, остальные автоматы вал. -Властелин возьмите. Один из бойцов протянул мне мой рюкзак. В нём лежит около десятка запасных обойм для моего гауса, несколько гранат Ф1 и армейская аптечка. -Всё выдвигаемся! Я встал впереди отряда. Пора показать этим грешникам что стоим мы. =============== Отлично!!!Скоро мясо будет =)))
Необычный сегодня денёк, сначала Чёрный сталкер перебил всех Грешников, потом умерли двое бессмертных и ещё монолит дал мне в напарники трёхметрового мутанта, которого я назвал Цезарем. Я зашёл внутрь базы монолита, а мой весьма необычный друг решил не заходить в здание. -Упыря ко мне, быстро! Через две минуты ко мне подбежал невысокий худой сталкер в экзоскелете. -Вы звали Властелин? -Это ты упырь? -Да! -Я тебя назначаю моим заместителем, пока меня не будет ты тут за главного. Ты должен решать все возникающие проблемы. Ты всё понял? -Да мой Властелин. -Тогда отведи меня на склад. Упырь молча пошёл. Оказалось склад находиться рядом с моими апартаментами. -Властелин за этой дверью склад. Я открыл толстую железную дверь. Складом оказалось большое помещение, которое скорей всего раньше было бункером. Всё помещение завалено ящиками и стойками с оружием и защитными костюмами. Я решил оставить себе свой гаус, а эгзоскелет заменить на что нибудь другое. В скором времени я нашёл то что мне нужно. Серый костюм "Булат" со шлемом "Сфера". Как раз моего размера. А напоследок я взял восемь банок тушёнки, патроны к гаусу, две научные аптечки, спички и три литра воды. Думаю хватит мне. -Упырь! -Да Властелин. -Дай мне двадцать тысяч рублей. Упырь убежал в другой конец зала, а через несколько минут вернулся с небольшой пачкой денег. -Всё я пошёл. -Да мой Властелин. Я поднялся на верх и как можно быстро вышел из здания. Наконец то опять свежий воздух. Всёже неприятный человек этот Упырь. -Да неприятный, но умный и хитрый. -Цезарь значит ты тут, какое счастье. Ну что выдвигаемся? -Да. -Но только я не знаю куда. -Иди за мной, нам надо в Тёмную долину. ================= Поддерживаем style?=)...Класс..как всегда^^
Хостинг от uCoz
Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер. Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2