Здарова Сталкер!Ты за товаром пришел или просто!?Ладно заходи, я Не кусаюсь Оружие
-ПБ1с "Пистолет Бесшумный /6П9". Пистолет с интегрированным глушителем, некогда использовавшийся советским спецназом. Морально устарел, но в умелых руках по-прежнему довольно эффективен.Вес: 0.97 кг Кол-во патронов: 8 Стоимость: 300 RU Амуниция: 9х18 мм / 9х18 мм +Р+ -Обрез "Ружьё ВМ 17, обрезанно". Значительно компактней и легче новой двустволки, но эффективен только в ближнем бою. Один из самых распространённых видов оружия у новичков.[b][color=green]Вес: 1.90 кг Кол-во патронов: 2 Стоимость: 400 RU Амуниция: 12х70 мм Дробь / 12х76 Жекан / 12х76 Дротик
-Фора - 12 Мк2 "Форт 12". Пистолет полицейского назначения украинского производства, пришедший на смену ПМм. Обладает лучшими по сравнению с последним точностью боя, эргономикой и более вместительным магазином, однако менее надёжен.Вес: 0.83 кг Кол-во патронов: 12 Стоимость: 350 RU Амуниция: 9х18 мм / 9х18 мм +Р+ -Акм 74/2у "АКС 74/2У". По своим габаритам и массе Акм 74/2У (укороченный) близок к пистолетам-пулемётам, однако он является представителем автоматов. Достоинства: малые габариты и довольно высокая пробивающая способность. Главные недостатки - малая прицельная дальность и склонность к быстрому перегреву при стрельбе очередями.Вес: 2.70 кг Кол-во патронов: 30 Стоимость: 1000 RU Амуниция: 5.45х39 мм / 5.45х39 мм АР - Гадюка 5 "H&K MP5". Одно из самых лучших в классе пистолетов-пулемётов оружие. В течении последних десятилетий ХХ века был принят на вооружение спецподразделений армии и полиции во многих странах мира. С началом его постепенной замены более современными моделями стал часто появляться на чёрном рынке, откуда массово попал и в Зону.Вес: 2.50 кг Кол-во патронов: 30 Стоимость: 1100 RU Амуниция: 9х19 мм ЦМО / 9х19 мм РВВ Бронекостюмы
Бабушкин свитер
Грязный и поношенный старый бабушкин свитер из натуральной собачьей шерсти, обладающий естественными лечебными свойствами. Этот свитер очень тёплый и удобный.стоимость 7 руб Кожаный плащ
Обычный плащ из чёрной кожи. Особенной защиты носителю не обеспечивает, разве что не даст замёрзнуть ночью и смягчит укус слепой собаки. Достаточно неудобен, но, тем не менее, часто используется бандитами - возможно, исключительно из-за внешнего вида. стоимость 800 руб Комбинезон сталкера
Производимый "народными умельцами" комбинезон сталкера представляет собой эффективное сочетание лёгкого армейского бронежилета комбинезона из прорезиненой ткани. Усилен за счёт встроенных кевларовых пластин. Неплохо защищает от слабого стрелкового оружия. В целом крайне недостаточен для глубоких рейдов и серьёзных операций в узлах Зоны. Вес: 5.0 кг Стоимость: 15 000 RU - за квест
Значит так Сталкер,разговор у меня короткий.Выполнишь задание,я палчу.Идёт?За одно словечко за тебя замолвлю,уважать будут.
Патроны есть..1 рожок 300 рзон....Хочешь скидку?иди на задание
----------------- Сидорович сегодня борзый =) Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
Держи...только деньги вперёд *положил два рожка на стол* Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
*Взял деньги...Передал рожки*....смотри ногу не прострели...Хахаха..Новичёк
-------------------- Прихуел зараза Сидр =) Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
Есть... 100 рзон..С бычками (рыба такая) 50 рзон. Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
Бери *протянул две консервных банки с рыбой* Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
Хостинг от uCoz
Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер. Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2