Snaiper | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:02 | Сообщение # 1 |
Познающий
Награды: 7
Статус:
Добро пожаловать,сталкер! Здесь можно поболать со сталкерами,отдохнуть,купить продовольствие и естественно крепко выпить! Наше меню Водка "Казаки" - 100 рублей. Водка "Палёная" - бесплатно,т.к. её много. Пиво (Клинское,Черниговское,Аян,Балтика) - 120 рублей. Коньяк - 500 рублей. Еда: Борщ - 50 рублей. Гречка с тушёнкой - 50 рублей. Лапша "По Флотски" - 60 рублей. Рассольник - 50 рублей. Плов - 80 рублей. Картошка(жареная) - 70 рублей. Гречка - 30 рублей. Безалкогольные напитки: Сок(в ассортименте) - 30 рублей. Чай(чёрный) - 10 рублей. Чай(зелёный) - 10 рублей. Минералка - 30 рублей. Вода - бесплатно. "Энергетик" - 30 рублей. Разное: Шпроты - 50 рублей Тушёнка - 20 рублей Консервы - 30 рублей Хлеб - 10 рублей Колбаса(копчёная) - 40 рублей. Колбаса "Докторская" - 200 рублей Шоколад - 20 рублей. Крупы: Мука - 160 рублей. Крупы (в ассортименте) - 500 рублей.
Так что, когда ты видишь меня в своем квартале с двумя стволами, Орущего "К чёрту весь мир", как Тупак, Значит, мне просто на всё наплевать!
| |
|
| |
СеРЬIй | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:21 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Награды: 6
Статус:
(№2)...И вот я в баре.Сталкер по прозвещю "Холод" поговорил со мной по душам и даже налил за счёт заведения.Я узнал всё о "чистом небе". только всё, что не секретно.Бармен рассказал мне, про самый безопасный проход на кардон.Я взяв у него припасов на все деньги направился с проводником на "насосную станцию", где и нарвался на приключения... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Маленький рассказ, но сойдёт.
уходил, чтобы с разбегу вернуться!
Сообщение отредактировал leiytinant - Понедельник, 31.10.2011, 22:24 | |
|
| |