Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Меню сайта

Мини-чат

Форма входа

Категории раздела
S.T.A.L.K.E.R. ТЧ [7]
S.T.A.L.K.E.R. ЧН [1]
S.T.A.L.K.E.R. ЗП [3]
S.T.A.L.K.E.R. 2 [54]
Книги S.T.A.L.K.E.R. [10]
Разное [91]
S.T.A.L.K.E.R online [10]
Lost Alpha [17]
Жизнь сайта [1]
Билды [0]
Жизнь сайта [0]
Интервью [8]
Модификации [21]
Чернобыль [4]
S.T.A.L.K.E.R. Сериал [7]
Survarium [5]

Поиск

Наш опрос
Лучший Глобальный Мод
Всего ответов: 336

Статистика
В зоне всего: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0
Посетивишие сайт за сегодня:

Партнёры
GTA-Rus.com

Главная » 2012 » Декабрь » 7 » S.T.A.L.K.E.R. 2. Новые старые концепт-арты Сергея Иванченко
13:02
S.T.A.L.K.E.R. 2. Новые старые концепт-арты Сергея Иванченко
Позавчера, 6-го ноября, Сергей Иванченко, работавший ранее в GSC Game World, опубликовал в разделе "Портфолио" своего сайта несколько графических работ. Скриншоты позиционируются в качестве рабочего материала по проекту S.T.A.L.K.E.R. 2.



Разумеется, в сообществе тут же пронеслись слухи, которые связали публикацию скриншотов с возобновлением проекта. Были высказаны, в том числе, предположения о том, что работы по "Сталкеру 2" близятся к завершению (?!). Некоторые пошли еще дальше, повторяя уже не смешную, но успевшую набить оскомину версию о том, что работы по проекту ведутся компанией Vostok Games под рабочим названием "SURVARIUM".

Мы решили воздержаться от комментариев работ г. Иванченко до выяснения всех обстоятельств, связанных с авторством и целью их публикации.
Сегодня редакция нашего портала получила ответ из источников, заслуживающих абсолютного доверия. Цитируем:

"...такой человек в команде Сталкер-2 в бытность GSC, действительно, работал. Видимо, решил использовать что-то из наработок для личного промо. Как бы то ни было, сегодня гр. Иванченко работает в другой компании и никаких трудовых взаимоотношений ни с GSC Game World, ни с Vostok Games не имеет".


Пусть и с двухдневным опозданием, но всё же выкладываем упомянутые работы С. Иванченко. Во всяком случае, теперь наши форумчане имеют возможность не блуждать в дебрях сплетен и догадок.

















Следите за последними событиями мира Сталкер на нашем сайте.




Категория: S.T.A.L.K.E.R. 2 | Просмотров: 793 | Добавил: Тихий_дон | Рейтинг: 1.2/16
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер. Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2