Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Меню сайта

Мини-чат

Форма входа

Категории раздела
S.T.A.L.K.E.R. ТЧ [7]
S.T.A.L.K.E.R. ЧН [1]
S.T.A.L.K.E.R. ЗП [3]
S.T.A.L.K.E.R. 2 [54]
Книги S.T.A.L.K.E.R. [10]
Разное [91]
S.T.A.L.K.E.R online [10]
Lost Alpha [17]
Жизнь сайта [1]
Билды [0]
Жизнь сайта [0]
Интервью [8]
Модификации [21]
Чернобыль [4]
S.T.A.L.K.E.R. Сериал [7]
Survarium [5]

Поиск

Наш опрос
Как вам наш дизайн?
Всего ответов: 222

Статистика
В зоне всего: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0
Посетивишие сайт за сегодня:

Партнёры
GTA-Rus.com

Главная » 2012 » Июль » 31 » Появились новые слухи о судьбе S.T.A.L.K.E.R. 2!
19:47
Появились новые слухи о судьбе S.T.A.L.K.E.R. 2!
Бывший главный редактор украинского журнала Gameplay и известный игровой блоггер Сергей Галенкин опубликовал, со ссылкой на «очень надежные источники», информацию о будущем S.T.A.L.K.E.R. 2. По его словам, права на игру все же были проданы компании Bethesda (в отличие от прав на вселенную в целом и мерчандайз, принадлежащие основателю студии GSC Game World Сергею Григоровичу), которая и будет издавать проект сразу на нескольких платформах с использованием собственного движка. Разработкой игры, как утверждает Сергей, занята одна из компаний, подчиненных издательству: он предполагает, что это может быть «Obsidian или команда Fallout 3 в Bethesda». В любом случае, создавать S.T.A.L.K.E.R. 2, по информации Сергея, будет «студия не в Украине, это почти 100%».



S.T.A.L.K.E.R. 2
— продолжение постапокалиптического ролевого шутера S.T.A.L.K.E.R., в котором игроки исследуют образовавшуюся после катастрофы в Чернобыле Зону, огромную территорию, где обитают жуткие мутанты, и даже некоторые законы физики действуют крайне выборочно. Первая часть игры снискала огромную популярность, особенно на территории бывшего СССР, поэтому сиквела к ней ждали (и до сих пор ждут) с особым нетерпением. Однако в декабре прошлого года появились известия о том, что проект, возможно, закрыт, а разрабатывавшая его студия распущена. Сперва GSC опровергла эти слухи, но вскоре представители компании признали, что информация была правдива, и судьба S.T.A.L.K.E.R. 2 находится под вопросом.

Впервые о том, что права на игру, возможно, перешли в пользование Bethesda, заговорили около трех месяцев назад. Тогда в интернете появились сообщения (со ссылкой на заявление самого Сергея Григоровича), что якобы ему надоело заниматься играми, а права на S.T.A.L.K.E.R. 2 он продал создателям The Elders Scrolls. Но буквально на следующий день последовало официальное заявление, опровергавшее слухи: если верить его авторам, все права на «Сталкера» по-прежнему остаются у основателя GSC, и работа над проектом будет продолжена, как только Сергей наберет новую команду. Где же в этой темной истории, полной противоречивой информации, правда, пока определить не представляется возможным.

Тем временем бывшие сотрудники разогнанной компании основали собственную студию, Vostok Games, и разрабатывают шутер Survarium. По задумке, это вновь будет постапокалиптическая игра, но на этот раз ее участникам предстоит состязаться в онлайне. Релиз Survarium запланирован на конец 2013 года.
Категория: S.T.A.L.K.E.R. 2 | Просмотров: 473 | Добавил: Тихий_дон | Теги: новости сталкер 2, Новости сталкер, сталкерс-эпос, S.T.A.L.K.E.R. 2 | Рейтинг: 1.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер. Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2