Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Меню сайта

Мини-чат

Форма входа

Категории раздела
S.T.A.L.K.E.R. ТЧ [7]
S.T.A.L.K.E.R. ЧН [1]
S.T.A.L.K.E.R. ЗП [3]
S.T.A.L.K.E.R. 2 [54]
Книги S.T.A.L.K.E.R. [10]
Разное [91]
S.T.A.L.K.E.R online [10]
Lost Alpha [17]
Жизнь сайта [1]
Билды [0]
Жизнь сайта [0]
Интервью [8]
Модификации [21]
Чернобыль [4]
S.T.A.L.K.E.R. Сериал [7]
Survarium [5]

Поиск

Наш опрос
Лучший Глобальный Мод
Всего ответов: 336

Статистика
В зоне всего: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0
Посетивишие сайт за сегодня:

Партнёры
GTA-Rus.com

Главная » 2014 » Январь » 12 » Почему Сталкер Онлайн был переименован в sZone-Online?
00:42
Почему Сталкер Онлайн был переименован в sZone-Online?
На одном из этапов разработки появились люди, которые предложили вложить деньги в проект, дабы в будущем получить долю прибыли.

Когда же Stalker Online стал себя окупать и приносить прибыль, данная группа лиц решила убрать основателя и лидера проекта Temugin-a от управления и захватить игру полностью в свои руки.

В связи с этим весь состав разработчиков, в феврале 2013 года, были вынуждены переименовать Сталкер Онлайн, фактически создав новый, дабы оградить от влияния на игру этих людей.

Почему Сталкер Онлайн был переименован в sZone-Online?

В свою очередь, данные лица начали полномасштабную войну против нашего проекта: они совершают ддос-атаки на ресурсы игры, проводят негативную и лживую пропаганду среди игроков и деловых партнеров студии КТС, угрожают расправой Temugin-у и остальным разработчикам. В настоящее время возбуждено и ведется уголовное дело, на предмет выявления лиц, причастных к этим угрозам. К сожалению, в рамках проводимого уголовного дела и законодательства РФ мы пока не можем публично обнародовать имена и фамилии этих людей.

Поскольку от проекта отстранены лица, негативно влияющие на его развитие, нами сделан решительный рывок вперёд в развитии. В игре уже сейчас введена новейшая ролевая система, новые линейки квестов, абсолютно иная схема прокачки, нивелирован донат, полным ходом идёт подготовка к подключению вида от первого лица и вводу женских персонажей, и многое другое.
Категория: S.T.A.L.K.E.R online | Просмотров: 421 | Добавил: 4o_kavo | Теги: сталкер, в sZone-Online?, онлайн, был переименован, Почему | Рейтинг: 1.6/7
Всего комментариев: 1
1 4o_kavo  
Вот после того как они сделают вид от первого лица думаю туда много народу придет и начнут играть smile_7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер. Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2