>
Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Меню сайта

Мини-чат

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Какая игра из серии сталкер вам больше нравится?
Всего ответов: 304

Статистика
Посетивишие сайт за сегодня:

Партнёры
GTA-Rus.com

Тайные Тропы - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Модификации » Тайные Тропы (Глобальный мод ТЧ)
Тайные Тропы
b1astaДата: Вторник, 24.04.2012, 17:18 | Сообщение # 1
Лидер Греха
Группа: Лидер
Сообщений: 374
Награды: 6
Репутация: 28
Статус:

"Описание изменений и дополнений"

1) Полностью переделано оформление Нового Сюжета 5: новые экраны меню, новое загрузочное видео, новый худ (New Radiation & Cardiography), новые загрузочные экраны (на базе экранов от Monnoroch), новые иконки инвентаря, музыкальное содержимое меню и самой игры (использованы композиции и фрагменты музыки: Clint Mansell, Camel, Linda Perry, Doors, Soungarden, Tito & Tarantula, Black Sabbath, Deep Purple, King Crimson, Beatles, Jimi Hendrix, Finch, Поль Мориа, Ария и многих других).
2) Добавлены 15 новых персонажей, новые монстры и около 50 новых квестов и несколько глобальных миссий, вплетённых в Новый Сюжет 5.
Новые персонажи: Мэрвин, Граф, Принц, Цезарь, Антиквар, Следопыт, Пекарь, Лектор, Зверобой, Механик Потапов, Странник, Юрий Семецкий, Фантомы, О-сознанные экологи, профессор Громов. Не все сюжетные повороты теперь очевидны, чтобы пройти, нужно внимательно читать диалоги. Добавлены квесты тем, у кого раньше их не было. Встретимся в игре с самим Семецким и узнаем его трагическую историю. Игра начинается в другом месте и при других обстоятельствах, как раз за полгода до событий "Теней Чернобыля", а именно, 5 октября 2011 года. Концовка реализована несколько иначе. Все новые квесты и диалоги сделаны для того, чтобы более полно и осознанно подойти к концовке сюжета, понять, зачем ГГ идёт туда, куда его ведёт игра и, чтобы более основательным стал этот сюжет, как предыстория событий оригинальных "Теней Чернобыля". Основные сюжетные нововведения начинаются после первого захода в Бар и надо поговорить с Барменом, но ряд нововведений начинается уже с самого начала, например, система заданий в контексте спецподготовки "молодого бойца Монолита". Финальный путь в Припять и на Чаэс (в Саркофаг) теперь непрост (дробью запаситесь, пригодится).
3) Добавлены новые переходы между уровнями, так называемые "Тайные тропы", получить которые можно только найдя новый артефакт "Проводник" по рекомендации Следопыта и принести этот арт ему, а дальше он "поколдует" и скажет, что делать. Тайник Семецкого имеет теперь другое содержимое. Тайник Стрелка теперь тайное место, попасть туда можно будет только по квесту.
4) Все квестовые предметы НС5 перепрятаны в другие места. Теперь придётся заново их поискать:).
5) Добавлено: Биорадар (для того чтобы найти его, надо внимательно читать диалоги), рюкзак (теперь можно делать собственные тайники), ПСИ-замок для рюкзака, "Умные gps-маячки" (для контроля содержимого нычек), новые квестовые предметы, артефакты, Амулеты, костюмы и многое другое. "Редкие тайники", включаемые опционально в АМК меню, теперь не такие редкие.
6) Добавлено 45 единиц нового оружия и новые патроны. Новые стволы, как правило, получить можно будет по квестам. Некоторое количество роздано квестовым НПС и в продажу новому торговцу. Добавлена Гравипушка, с помощью которой можно активировать аномалии, притягивая и потом бросая артефакты.
7) В Баре убрана вся символика и надписи "Долга" и переделаны на "бандитскую". Музон тоже переделан. Ну, ведь Баром нынче заправляют Братки! А "Долг"... Пока это только молодая группировка, но с большими амбициями.
8) Следите за тем, чтобы новые НПС были живы - они пригодятся в сюжете. Читайте внимательно диалоги и СМС сообщения - там очень много "наводок" будет дано, много полезной и нужной информации, не обозначенной в заданиях.

"Новый Худ и радиация"

Для того, чтобы в новом худе функционировала шкала радиации, необходимо повесить на пояс дозиметр, который присутствует сразу, в стартовом наборе Главного Героя. В последствии, надо следить, чтобы данный девайс не пропал из инвентаря и не был снят с пояса. Если вдруг потеряете дозиметр, то он продаётся у торговцев. В новом худе задания отображаются на экране в виде СМС сообщений (нет больше крупных букв по центру экрана, отображающих полученное задание), будьте внимательны, не спешите. И ещё, был замечен такой момент, что до тех пор, пока первый раз дозиметр не повесить на пояс, гранаты в руки не берутся. Как только первый раз повесили, то с гранатами сразу всё нормально. Вешайте сразу.
Про радиацию:
*) Единица измерения дозы накопленной радиации - Рентген, или Бэр.
*) Дозиметр стрелкой показывает уровень фона вокруг игрока.
*) Радиоактивные артефакты также засекаются дозиметром, когда на поясе.
*) Есть несмертельные уровни радиации.
*) Один Антирад выводит не всю радиацию, а около 20 - 25 Рентген.
*) Артефакты, выводящие радиацию, выводят накопленную дозу. Но антирад всё же эффективнее.
*) Доза радиации выводится сама со временем, но очень медленно.
*) При накоплении 150 Р, начинает портиться выносливость - быстрее тратится, медленнее восстанавливается.
*) При накапливании 300 Р, начинает портиться пси-здоровье, не до конца, но весьма ощутимо. Необходимо снизить дозу облучения до допустимого уровня (менее 300 Р) и пси-здоровье, в ближайшее время, придёт в норму.
*) Так же, с 300 Р, начинает портиться здоровье, падает его максимальный уровень. Это не смертельно, но усложняет игру в облучённом виде.
*) При накапливании 600 Р, радиация становится смертельной - здоровье постепенно убывает до нуля, нижнего предела здоровья нет. При дальнейшем накапливании дозы, скорость убывания здоровья увеличивается, происходит необратимый процесс.




Добавлено (24.04.2012, 17:18)
---------------------------------------------
Сам начал на днях проходить, сложный пздц

Прикрепления: 1980347.jpg(164.8 Kb) · 8668823.jpg(217.7 Kb) · 3867375.jpg(179.9 Kb) · 2193370.jpg(77.9 Kb) · 0819668.jpg(231.0 Kb)


Каждый из нас грешник на этой Земле!

 
SkatДата: Вторник, 24.04.2012, 19:01 | Сообщение # 2
Лидер Военных сталкеров
Группа: VIP
Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 8
Статус:

играл во вторую часть хардкор форевер
 
Тихий_донДата: Вторник, 24.04.2012, 19:28 | Сообщение # 3
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 877
Награды: 17
Репутация: 102
Статус:

В начале сложно убить бюрреров!Я так и не прошёл до конца.


 
b1astaДата: Среда, 25.04.2012, 03:30 | Сообщение # 4
Лидер Греха
Группа: Лидер
Сообщений: 374
Награды: 6
Репутация: 28
Статус:

я вот щас пытаюсь пройти))

Каждый из нас грешник на этой Земле!

 
4o_kavoДата: Среда, 25.04.2012, 12:55 | Сообщение # 5
Основатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 749
Награды: 10
Репутация: 48
Статус:

Мод интересный вообще :)
Но тоже до конца так и не прошел, сильно долгий сюжет играл, играл потом надоело :)


 
СеРЬIйДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:12 | Сообщение # 6
Сталкер
Группа: Долг
Сообщений: 745
Награды: 6
Репутация: 36
Статус:

Надо попробовать, чёт лень ща!Зато не лень проходить всё старенькое по 300 раз!


уходил, чтобы с разбегу вернуться!
 
4o_kavoДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:56 | Сообщение # 7
Основатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 749
Награды: 10
Репутация: 48
Статус:

Quote (leiytinant)
Надо попробовать, чёт лень ща!Зато не лень проходить всё старенькое по 300 раз!

Попробуй скачай этот мод, интересный вообще :)


 
СеРЬIйДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:27 | Сообщение # 8
Сталкер
Группа: Долг
Сообщений: 745
Награды: 6
Репутация: 36
Статус:

Попробую...


уходил, чтобы с разбегу вернуться!
 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Модификации » Тайные Тропы (Глобальный мод ТЧ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер. Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2