>
Зона - это святое место. Здесь ты сам себе хозяин, ты свободен как птица. Можно не воспринимать Зону всерьез, многие так и поступают: просто прогулка, охота, работа в конце концов. Такое иногда здесь увидишь, что если начнешь копаться в сути всей этой ерунды - загнешься... или голову сломаешь. Жизнь вообще смешная штука, а жизнь в Зоне - штука раза в два смешнее и веселее обычной. Ну ладно, задержал я тебя, сталкер, иди своей дорогой. Прощай.

Меню сайта

Мини-чат

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вам наш дизайн?
Всего ответов: 222

Статистика
Посетивишие сайт за сегодня:

Партнёры
GTA-Rus.com

GIGN - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Властелин, KONSYL  
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Территория свободного общения » Военная тематика » GIGN
GIGN
ДимонДата: Вторник, 19.06.2012, 00:21 | Сообщение # 1
=Metallica=
Группа: Нейтрал
Сообщений: 448
Награды: 5
Репутация: 21
Статус:


Группа вмешательства французской жандармерии, сокращенно называемая ГИГН (фр. Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale) — элитное антитеррористическое подразделение Французской жандармерии. Является отрядом армии, а не полиции. Личный состав 380 человек. В задачи подразделения входит обезвреживание вооруженных преступников, в особенности связанное с освобождением заложников, контртеррористическая деятельность, разрешение ситуаций, связанных с захватом самолетов и бунтами в тюрьмах.

Штаб-квартира ГИГН находится в Сатори, южнее Версаля.

История
После террористического акта на Мюнхенской Олимпиаде в 1972 г. во Франции было принято решение о создании отряда по борьбе с терроризмом.

В 1973 г. ГИГН была создана, как постоянно действующее специальное подразделение, состоящее из обученных и экипированных бойцов, способных противостоять террористическим атакам, сведя до минимума риск для заложников и населения. ГИГН заступила на боевое дежурство в начале марта 1974 г. под командованием лейтенанта Кристиана Пруто.

Одна из операций ГИГН - освобождение мечети Аль-Харам в Мекке в 1979 году.

Десятью днями позже подразделение успешно разоружает вооруженного сумасшедшего, доказав свое мастерство и востребованность. Изначально ГИГН состоял из 15 бойцов, позже подразделение было расширено до 48 в 1984, до 57 в 1988 и 87 в 2000 г.


была подпись,да исчезла...
 
ProphetДата: Вторник, 19.06.2012, 02:08 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: VIP
Сообщений: 41
Награды: 3
Репутация: 9
Статус:

брат,я у тебя фотку угоню,ок?
 
ДимонДата: Вторник, 19.06.2012, 10:25 | Сообщение # 3
=Metallica=
Группа: Нейтрал
Сообщений: 448
Награды: 5
Репутация: 21
Статус:

Prophet, ок,давай

была подпись,да исчезла...
 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Территория свободного общения » Военная тематика » GIGN
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер. Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2